Archivi Eventi
Ultimi eventi | Eventi
A tavola con il nutrizionista presso La Fortezza
Agriturismo La Fortezza Via Orneta, 88B, Ariano Irpino, AvellinoL’Agriturismo La Fortezza ospita il progetto Made in Irpinia - Viaggio tra profumi e sapori di un territorio da scoprire. 🍃 Il 19 febbraio alle ore 13.00 accogliamo il dottor Luca Ruzza, nutrizionista, con il quale approfondiamo gli nutrizionali della dieta mediterranea. Menù dell’evento Antipasto con salumi della casa con ricottina miele e noci e contorni “Fantasia dello chef” Lasagne ai broccoli e salsiccia Salsiccia patate e peperoni Chiacchiere e struffoli di Carnevale Info e prenotazioni: +390825820005 - 3314231835 ➡️Si partecipa su prenotazione al numero 0825820005 - 3314231835 ➡️Il costo dell’evento è di € 30,00
Degustazione guidata olio c/o Vineria Agricola Il Cortiglio
Vineria Agricola Il Cortiglio Piazza Cristo Re, 16, Fontanarosa, AvellinoSabato 18 febbraio alle ore 17.00 si terrà un mini-laboratorio di degustazione olio extra vergine di oliva a cura di Angelo Lo Conte, Legale Rappresentante Slow Food Campania. Si asseggeranno: Monocultivar di Marinese, Blend di olive autoctone irpinie e Monocultivar di Ravece. L'evento è gratuito. Ma si partecipa su prenotazione: +3908251885431
Degustazione guidata Olio presso Agriturismo Petrilli
Agriturismo Petrillo Via Scampata snc, Flumeri, AvellinoL’Agriturismo Petrilli ospita il progetto Made in Irpinia – Viaggio tra profumi e sapori di un territorio da scoprire. 🍃 Il 12 febbraio alle ore 13.00 accogliamo il capo panel, Angelo Loconte, legale rappresentate Slow Food in una degustazione guidata di oli. In particolare si degusteranno Monocultivar di Marinese, blend di olive autoctone, e monovarietale di Ravece Gli oli saranno utilizzati su un menù dedicato composto da: Tagliere di salumi e formaggi Sottoli produzione Petrilli Ricotta di pecora, olio evo di Marinese e pepe Tegamino di polenta e cime di rapa con peperone crusco Focaccia al rosmarino all’olio Ravece …