fbpx
Il Cortiglio | Rocca Normanna

Servizio clienti (Tel. & WhatsApp):
+39 0825 188 54 31
Attivo 7 giorni su 7
dalle ore 10:00 alle ore 18:00

Privacy Policy

Informativa art. 13 Regolamento UE 679/16 (GDPR)

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. L’informativa viene fornita anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/16 (GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web della Soc. Agr. Rocca Normanna di Francesco Maria Acampora s.a.s. navigando sul sito https://ilcortiglio.it/ e/o inviando una mail all’indirizzo info@ilcortiglio.it e/o telefonando per ricevere assistenza. Si precisa che l’informativa viene fornita solo per il suddetto sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite eventuale link.

Perché ricevi questa comunicazione

La Soc. Agr. Rocca Normanna di Francesco Maria Acampora s.a.s., in qualità di Titolare del Trattamento, vuole informarvi su quali dati raccoglie e con quali modalità, in modo da garantire il rispetto dei tuoi diritti e delle tue libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e alla sicurezza con cui i dati vengono trattati.

Oggetto del trattamento

I dati trattati da a si riferiscono a:

– Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.

 – Dati forniti volontariamente dall’utente. I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, nazione di residenza, numero di telefono) quando crei un account sul sito, compri un prodotto e/o partecipi ai nostri concorsi o promozioni e/o telefonando per ricevere assistenza. I tuoi dati di pagamento e fatturazione. Conserveremo i dati di pagamento e fatturazione che ci fornisci (ad esempio, numero carta di credito, codice avviamento postale e indirizzo quando acquisti un prodotto, ai fini della gestione dei tuoi ordini d’acquisto e della spedizione dei prodotti). Se lo richiedi, potremo, inoltre, conservare i dati di pagamento e fatturazione al fine di rendere più facile l’acquisto futuro di prodotti. Informazioni sull’uso del sito. Il tuo utilizzo dei nostri siti implica il trattamento di dati sul browser e dispositivo che stai utilizzando e del tuo indirizzo IP (questo è il numero che identifica uno specifico dispositivo su internet e che è necessario affinché il tuo dispositivo possa comunicare con i siti). Potremo analizzare da quale sito tu sei provenuto, cosa hai compiuto e non compiuto sul nostro sito. Potremmo raccogliere dati da te eventualmente forniti attraverso l’indirizzo mail info@ilcortiglio.it oppure compilando l’apposito form della sezione ‘crea un account’ , il cui trattamento è subordinato al tuo consenso espresso ed inequivocabile a seguito di lettura dell’informativa dedicata.

 – Cookies. Il sito utilizza cookies tecnici/di profilazione di prima parte/di terze parti i quali potrebbero raccogliere dati di navigazione degli utenti, il cui conferimento è obbligatorio per i cookies tecnici per permettere la navigazione mentre è facoltativo ed avviene tramite espressione di un consenso libero ed informato per quanto attiene ai cookies di profilazione e di terze parti. I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy su questo sito nella sezione dedicata.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica di tale trattamento di ravvisa nel suo consenso espresso ed inequivocabile nel legittimo interesse de titolare, nell’adempimento di obblighi di legge e/o contrattuali. (ex art. 6 GDPR).

Per quali finalità usiamo i tuoi dati personali

Senza necessario consenso:

La raccolta e il trattamento dei dati personali sarà effettuato esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la nostra società e/o (per: evadere e gestire i tuoi ordini, spedire i prodotti da te acquistati, fornirti la necessaria assistenza post-vendita, gestire la procedura di reso dei prodotti acquistati) per evadere le richieste promosse mediante mail, oltreché, eventualmente per adempimenti ed obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo e per finalità statistiche di tipo anonimo e aggregate.

Con esplicito consenso:

– Inviarti newsletter e/o comunicazioni via email relative ad iniziative, eventi o promozioni che ti potrebbero interessare;

 – analizzare i tuoi dati di utilizzo, preferenza e consumo dei nostri prodotti per migliorare il nostro approccio nei tuoi confronti e dei nostri clienti in generale, mediante trattamenti automatizzati che includono la profilazione. Lo facciamo in modo da poter prendere decisioni migliori in relazione ai servizi, alla pubblicità, ai prodotti ed ai contenuti che siano basati su una maggiore consapevolezza su come i nostri clienti utilizzano i nostri servizi e per garantirti un’esperienza più personalizzata. A tale fine potremmo inoltre raccogliere l’identificatore per la pubblicità del tuo dispositivo mobile (IDFA – Identifier for Advertising – per dispositivi iOS e AAID – Google Advertising ID – per dispositivi Android) per consentirci di fornirti sempre annunci mirati e pertinenti sulla base delle tue preferenze e dei tuoi interessi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare ed il Cliente, nonché per evadere le richieste promosse saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto, comunque non oltre 10 anni. I dati raccolti con finalità di promozione e marketing diretto saranno conservati fino alla revoca del consenso e, comunque per un periodo non superiore a 2 anni. I dati raccolti con finalità di profilazione diretto saranno conservati fino alla revoca del consenso e, comunque per un periodo non superiore a 12 mesi. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità, ovvero per il proprio legittimo interesse al fine di tutelare un proprio diritto, anche in sede giudiziaria. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

La sicurezza dei tuoi dati personali

Il trattamento dei tuoi dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità. Il trattamento è effettuato su supporto cartaceo e mediante sistemi informativi e/o automatizzati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all’art. 4 del GDPR e necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti incaricati al trattamento stesso. I dati in questione non saranno oggetto di diffusione; invece, saranno o potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell’ambito delle finalità sopra descritte.

Chi può accedere ai tuoi dati personali

Possono accedere ai tuoi dati esclusivamente persone autorizzate nell’ambito delle mansioni assegnate dal Titolare. Per le finalità indicate, i dati – o alcuni di essi – potranno inoltre essere accessibili o potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accedere ai suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Dove risiedono i tuoi dati personali

La gestione e la conservazione dei tuoi dati personali avverrà in cartaceo, debitamente conservati in appositi archivi chiusi a chiave e/o su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

È obbligatorio acconsentire al conferimento dei tuoi dati?

La trasmissione dei tuoi dati di navigazione è obbligatoria per continuare a navigare su questo sito. Il conferimento dei tuoi dati richiesti per la conclusione del contratto di compravendita e/o per evadere le richieste da te promosse, è necessario allo scopo. Il conferimento dei dati per scopo di marketing diretto e/o profilazione è facoltativo. Il Titolare non richiede altri dati, tuttavia alcuni dei tuoi dati anagrafici e identificativi possono essere da te forniti incidentalmente in occasione di una tua richiesta inoltrata via mail a info@ilcortiglio.it.

Quali sono i tuoi diritti in relazione al GDPR?

Secondo le disposizioni del GDPR, la Soc. Agr. Rocca Normanna di Francesco Maria Acampora s.a.s. garantisce i seguenti diritti:

 – ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali (Diritto di accesso art. 15);

 – ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo (Diritto di Rettifica art. 16);

 – ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo, il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i tuoi dati personali, se sussistono determinate condizioni (Diritto all’oblio art. 17);

 – ottenere la limitazione del trattamento in determinate ipotesi (Diritto alla limitazione del trattamento art. 18);

 – ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ci hai fornito e poterli eventualmente trasmettere a un altro Titolare del trattamento (Diritto alla portabilità dei dati art. 20);

 – opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano (Diritto di opposizione art 21);

 – ricevere senza ingiustificato ritardo comunicazione della violazione dei dati personali subita dal Titolare e/o dai Responsabili qualora detta violazione rappresenti una minaccia per i diritti e le libertà dell’interessato (Art. 34);

 – revocare il consenso espresso in qualsiasi momento (Condizioni per il consenso art. 7).

Per ogni richiesta puoi rivolgerti ai contatti forniti dal Titolare del Trattamento.

Se ritieni che non abbiamo rispettato i tuoi diritti in materia di protezione dei dati personali, puoi rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. In alternativa, se risiedi in un altro Paese, puoi contattare il Garante per la protezione dei dati personali locale.

Minori

Il nostro e-commerce non è destinato ai minori di 18 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto.

Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Soc. Agr. ROCCA NORMANNA di Francesco Maria Acampora s.a.s. – PIAZZE CRISTO RE 16 – 83040 FONTANAROSA (AV) Tel: +39.0825.188.54.31 – E-mail: info@ilcortiglio.it L’elenco dei responsabili e degli autorizzati al trattamento è consultabile presso la sede del titolare sopra citata.

Aggiornamento della presente informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Eventuali modifiche sostanziali ti saranno comunicate via mail o attraverso il nostro sito internet. Puoi modificare le tue preferenze in merito all’invio di email con finalità di marketing e al trattamento mediante profilazione scrivendo all’indirizzo email sopra indicati.

Contattaci su Whatsapp